segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Estilo garconière: queijo de cabra e caqui duro

Essa vai ser uma tag constante aqui nesse blog: estilo garçonière. É o tipo de comida que você pode desfrutar com sensualidade, sem ficar empanturrada, sem o risco de comprometer qualquer atividade amorosa mais ardente minutos depois. É sempre uma bobaginha prazerosa, pra acompanhar um vinhozinho cafajeste (não na qualidade, mas nas segundas intenções).

Não tem segredo, nessa sugestão. É comprar um bom queijo de cabra, daquele mais durinho, bem branco. E comprar aqueles caquis maiores, do tipo duro também. Ele tem de estar maduro (você não quer oferecer ao amor uma boca 'amarrada', certo?) O caqui escurece, então você vai ter que dar um jeito de cortá-lo sensualmente na hora de servir. Fica bom com vinho de sobremesa, com um frisante razoável... É quase uma bobagem, sugerir isso. Mas funciona! Garçocière suburbana, voilá!

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